Главная о студии Прочее Парящий столик

Такая мебель не препятствует попаданию света в квартиру, не затемняет ее, за счет чего пространство выглядит более прозрачным, а интерьер - легким и тонким. Придать своему дому ощущение пространства, подчеркнуть систему освещения позволит использование мебели из прозрачного органического стекла. К тому же нестандартные дизайнерские решения сделают обстановку, окружающую вас, уникальной и неповторимой.

Дизайнер Питер Корен использовал органическое стекло в своем новом проекте столика, который получил название leviTABLE. Особенность этого столика в том, что прозрачнейшее, кристально чистое органическое стекло использовалось только для изготовления ножек. Благодаря высокому качеству материала, ножки стола настолько прозрачны, что становятся практически невидимыми при взгляде со стороны. Столешница же, выполненная из грецкого ореха, напротив, выглядит довольно массивной. За счет такого нестандартного сочетания материалов в дизайне столика, создается впечатление, что столешница парит в воздухе.

Использование оргстекла, несомненно, имеет свои преимущества. При выборе такого столика для своего интерьера можно быть твердо уверенным в том, что он будет служить вам долгие годы. Ведь и дерево и пластик являются долговечными материалами, устойчивыми к различным видам повреждений. Особенно актуальным данный выбор станет для семей, имеющих маленьких детей. Ведь вы сможете быть уверены в том, что ребенок не разобьет прозрачнейшие ножки стола и не сможет пораниться, поскольку органическое стекло – очень прочный и высококачественный материал, деформировать который не так-то легко по сравнению с обычным стеклом.

Правда для того, чтобы по достоинству оценить новинку, требуется дополнительное пространство, ведь иллюзия парения возникает при взгляде на новинку со стороны.

Новинка, несомненно, станет неповторимым дополнением и украшением дизайна и интерьера многих современных домов, офисов и коттеджей, поскольку умело совмещает в себе изысканный стиль и непревзойденную практичность.

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665