Главная о студии новости дизайна Трехмерная мраморная обшивка для декорирования поверхностей

Трехмерная мраморная обшивка для декорирования поверхностей – истинная роскошь от итальянской компании Decormarmi.

 

Новая элитная коллекция тонкой мраморной обшивки от итальянской фабрики Decormarmi произвела настоящий фурор в интерьерной моде! Тонкие, точные и необыкновенные узоры в виде абстрактных завитушек, замысловатого орнамента, цветочных мотивов и разнообразных фигур с правильными геометрическими формами,  способны превратить как интерьер помещения, так и экстерьер здания в изысканный и роскошный объект для созерцания. Такой оригинальный и удивительно красивый эффект объема достигается благодаря двойному окрашиванию и изящному природному рельефу благородного мрамора. Эти фантастические узоры выполнены  настолько точно и четко, что создается визуальное впечатление, будто обшивка изготовлена из мягкого нежного воска, а не из твердого природного материала.

Мраморная обшивкаКомпания Decormarmi уже боле пятидесяти лет производит уникальные и неповторимые изделия из камня и мрамора, а на сегодняшний день этот преуспевающий бренд имеет широкую популярность и востребованность во всем мире. Любовь к дизайну интерьера и искусству помогают сотрудникам компании Decormarmi создавать из камня многокрасочные и прекрасные формы. Трехмерная мраморная обшивка «Граффити» - яркое тому подтверждение! Данный материал является поистине эксклюзивным изделием и относится к элитному классу. Эту разработку можно смело назвать настоящим произведением искусства, ведь настолько четко выполнить тончайшую мраморную инкрустацию и резьбу под силу не каждому, здесь требуется настоящий талант и  горячая любовь к своему делу. Материал может использоваться как в качестве настенной, так  и в качестве напольной отделки, декорирование им отдельных элементов интерьера помогает в создании роскошной и неповторимой атмосферы помещения. Особенность данной новинки заключается в том, что стилизованный узор наносится на поверхность мрамора несколькими разными способами: барельефным (когда рисунок приподнимается над плиткой) и контррельефным способом (когда рисунок углублен в плитку). Одним из видов данной разработки, является мраморная обшивка с инкрустированным узором стилизованной розы, такого современного и изысканного звучания натурального камня профессионалы в области интерьерной  моды не видели еще никогда!

Компания Decormarmi создала истинный шедевр, сотканный из роскоши, изящества, элегантности и природного начала. «Абсолютное совершенство» – вот как ценители элитных интерьеров характеризуют данный материал.

Италия издавна признана эталоном среди производителей декоративных материалов, является бесспорным лидером и законодателем стилевых течений в области «керамического» декорирования, компания Decormarmi, завоевавшая мировое признание и являющаяся лучшей фабрикой Италии, мастерски воплощает в жизнь самые смелые идеи, помогая, тем самым, делать наши интерьеры еще более совершенными и эффектными!

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665