Главная о студии новости дизайна Стальные двери гардиан

В последнее время на отечественных рынках все чаще стали появляться стальные входные двери, продаваемые под известными брендами и не имеющие к ним никакого отношения. Не избежала этой участи и продукция знаменитой компании «Гардиан». Некачественные подделки, произведенные недобросовестными производителями, выдаются продавцами за изделия этой известной фирмы. Так в Санкт-Петербурге и Шлиссенбурге покупателям под видом продукции «Гардиан» предлагают сомнительные входные двери «Эра – Аргус» и это не единственный эпизод.

Участились случаи, когда за двери Гардиан выдают металлические конструкции, снабженные замками с логотипом этой фирмы. Подобным приемом сомнительные производители стремятся повысить конкурентоспособность своей продукции. Со всей уверенностью можно заявить, что подобная продукция ничего не имеет общего с подлинными изделиями, производимыми на заводах «Гардиан». Настоящие, качественные двери этой компании в крупных мегаполисах, таких как Санкт-Петербург, следует приобретать только в фирменных магазинах, салонах.

Многочисленные кустарные производители приобретают фирменные панели и профили, после чего, чуть ли не в домашних условиях, клепают конструкции, внешне похожие на изделия компании «Гардиан». Подобные модели максимально упрощаются в целях их удешевления. Дополнительный, защитный лист металла и специальные трубы для вертикальных тяг у них убираются. Устанавливаются простые, низкосортные замки, произведенные в Китае или Турции. Петли на подобных изделиях устаревшей конструкции, от которой настоящие производители отказались еще в конце прошлого века. После чего эти некачественные, а порой и опасные, подделки отправляются на рынок, где реализуются под маркой фирмы.

Подлинные двери Гардиан, произведенные на предприятиях компании, собраны на конвейере на специальном оборудовании, обеспечивающем высокую точность изготовления с использованием полуавтоматической сварки. Налаженная система ОТК полностью исключает попадание на рынок некачественных и бракованных изделий.

В целях борьбы с недобросовестными производителями и продавцами подделок, стремящимися всучить свой, дурно пахнущий товар, покупателю, представители компании делают принципиальную скидку тем клиентам, которые представляют сведения о поддельной продукции. В результате фирменный товар покупателю обойдется по цене меньшей, чем у поддельного изделия.

Для того чтобы потребитель смог отличить настоящие двери Гардиан от подделки, производители стали размещать на своей продукции специальные логотипы. Они находятся на дверной коробке. У дверей, изготовленных по индивидуальному заказу, логотип размещен на торце и уголке обрамления. У моделей с отделкой «оклейка кожей» и «с двух сторон металл» логотип находится на уголке обрамления.

Покупая подлинные двери компании «Гардиан» вы получаете качественный, надежный товар, который установят настоящие профессионалы. Одновременно вы приобретаете право на гарантийное и послегарантийное обслуживание со всеми вытекающими отсюда возможностями. Разветвленная дилерская сеть, охватывающая сотню городов России, является гарантией качественного и своевременного обслуживания.

Если принято решение и выбор пал на продукцию компании «Гардиан», то следует обратиться в ближайший дилерский центр. Специалисты фирмы снимут необходимые мерки, ответят на все интересующие вопросы и оформят заказ. После чего вы получите качественную входную дверь, имеющую уникальные эксплуатационные характеристики и надежную конструкцию.

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665