Главная о студии новости дизайна Новинки отделочных материалов для создания элитного дизайна.

 

Создание элитного дизайна в интерьер подразумевает использование неких нестандартных подходов, таким подходом может стать облицовка пола ассиметричной плиткой мраморной, или устройство кожаных полов.

 

Современный дизайнерский рынок предлагает сегодня массу возможностей реализовать самые смелые дизайнерские фантазии, красивые и практичные решения доступны сегодня для широких масс, но среди всего этого великолепия, нет нет да и появляются новинки, поражающие наш взор, и к таким новинкам, пожалуй можно отнести инновационные полы из переработанной кожи.

2013-й год богат сенсациями в дизайнерском мире, и разрабатывая элитный дизайн интерьера, множество ведущих специалистов умело оперируют инновационными новинками, студия интерьера IN/OUT – не исключение. И если вы желаете увидеть в своем интерьере что-либо новенькое и ультрамодное, самое время обратиться к нашим специалистам.

предлагают вам выделить ваше помещение на фоне других при помощи стопроцентной переработанной кожи. Что представляют собой кожаные  полы. А представляют они собой кожаное покрытие, изготовленное из отходов, которые остаются в результате производства на фабриках по пошиву кожаных изделий. Такие полы характеризуются пробковой подложкой, которая придает им дополнительно звукоизолирующие и теплоизолирующие свойства. Коллекция полов из натуральной кожи представлена 12 классическими естественными оттенками, и мы уверены, их непревзойденная красота обязательно придется вам по вкусу.

без соответствующего обрамления для пола, и сегодня производители напольных покрытий предлагают вам инновационную новинку – элитную плитку, представленную в виде ассиметричных кусочков мрамора. Так что если вы мечтаете о роскошной жизни во дворце из мрамора, дело за малым приобрести мраморную плитку. Кстати, производители ассиметричной мраморной плитки, компания Everstone предлагает пять оттенков в коллекции, вполне удовлетворяющих вашим запросам.

Ну а любители индустриального типа могут побаловать себя инновационными флизелиновыми обоями с наимоднейшим принтом – бетонными стенами. Стильные стены из бетона сегодня на пике популярности, и для того, чтобы их заполучить вовсе не нужно осуществлять сложнейшие работы, достаточно оклеить их ультрамодными обоями с качественным принтом. Догадаться, что эти стены всего лишь имитация, можно лишь потрогав их. Наряду с таким принтом, производители обоев порадовали нас выпуском трехмерных обоев, так называемых «фальш-дверей», имитирующих проход в прекрасные дали. Даже искушенным ценителям элитных интерьеров такие иллюзии, непременно, придутся по вкусу.

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665