Главная о студии новости дизайна Мягкая мебель от итальянской компании Sicis: сочетание роскошных тканей, мозаики и уникального дизайна

Маурицио Плакуцци – основатель компании, говорил, что мозаика – это своеобразная ткань, в которую вполне легко можно обернуть любой объект. Но о том, что сегодня эта «ткань» станет составной частью роскошной мягкой мебели, даже и подумать никто не мог.

Мягкая мебель итальянской компании SICISКрасивейшая коллекция мягкой мебели Sicis Next Art появилась в результате совместного сотрудничества компании Sicis и выдающегося дизайнера Карлы Толомео. Впервые данную коллекцию в этом году увидела миланская выставка Salone Internazionale del Mobile. Если дизайн интерьера – это  искусство, то предметы мебели из коллекции Sicis Next Art – это настоящие арт объекты, в них есть все,- душа творца, безграничная фантазия и удивительное мастерство художника. Причудливые диваны, софы, стулья, пуфы со спинками в виде сказочных птиц, бабочек, ладоней, пышные кресла-шедевры в форме цветущих роз превратились в удивительные  мебельные скульптуры. Яркая цветовая гамма, роскошная обивка, ткани класса люкс: гофрированный шелк, шелковый велюр, и, конечно же, изысканный декор в виде разноцветной мозаики от компании  Sicis – все это делает коллекцию изысканной мебели поистине эксклюзивной и неповторимой.

Предметы мебели Sicis Next Art в интерьере Вашего дома – это увлекательная игра в образы и акценты! Лучший и элитный дизайн интерьера всегда нуждается в яркой доминанте, - линия мебели компании  Sicis великолепно справится с этой задачей и как современный элемент гламура и экзотики обязательно подчеркнет индивидуальность владельца.

Чувственные, яркие, сюрреалистичные, выразительные и концептуальные предметы интерьера от компании Sicis – это шедевры, сочетающие комфорт, функциональность и изысканный дизайн. Коллекция поистине завораживает своим необычным и экстравагантным исполнением. И еще один важный момент, - данная ультрасовременная мебель выполнена вручную, от создания каркасов до нанесения мозаичных узоров.

Если Ваше нынешнее или будущее пространство предполагает роскошь, высокое качество и комфорт, тогда эффект реального путешествия по своей территории Вы можете ощутить благодаря 3d визуализации. С помощью данной технологии Вы можете в «режиме реальности» увидеть каждую деталь интерьера и то, насколько эта деталь будет гармонично сочетаться с общей концепцией интерьерной композиции. Именно 3d визуализация помогает в приобретении авторской дизайнерской мебели, при выполнении элитной отделки, исполнении световых эффектов и во время иных интерьерных и экстерьерных работ. Уже сейчас Вы можете увидеть, насколько гармоничным будет Ваш дизайн интерьера, при наличии в нем яркой, оригинальной доминанты! Не экономьте на модели, и тогда Вам не пройдется разочаровываться в реальности!

Итальянская мебель компании SICIS

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665