Главная о студии новости дизайна Мебель как роскошное украшение. Настоящее произведение искусства от Mattia Bonetti.

Наличием авторитетной награды в области дизайна может похвастаться не каждая компания, однако, выдающийся дизайнер из Парижа Маттиа Бонетти вместе со своей командой творческих профессионалов  не относится к их числу. Уникальная коллекция авторской мебели, появившаяся на знаменитой выставке в Великобритании, в известной лондонской галерее David Gill, принесла своему выдающемуся создателю почетную премию «Best Original Design Award».

Уникальность и оригинальность данной коллекции мебели заключается в ее креативной и весьма привлекательной конструкции. Больше похожие на арт-инсталляцию,  предметы интерьера (столы, зеркала и подвесные полки) могут стать настоящим драгоценным украшением даже для элитного дизайна.

Интересная мебель в минималистическом стилеСтолы из великолепной коллекции  «Necklace Tables» напоминают скорее концептуальное произведение искусства, ожерелье из бусин выполняет функцию ножек стола, выложенные волнами на столешнице, плавно  ниспадающие сверху нити, создают впечатление, что стол словно парит в воздухе, а нити бус просто свисают с него.  Лаконичная столешница нарочно выглядит простой, дабы не отвлекать внимание зрителя от главной художественной составляющей этой фантастической мебели. За внешней хрупкостью и нежностью скрывается высокая устойчивость и жесткая конструкция. В каком бы стиле не был выполнен дизайн интерьера, столы «Necklace Tables» гармонично дополнят его общую концепцию, а может, и станут главной доминантой.

Коллекцию удивительных столов дополняют не менее удивительные и впечатляющие зеркала и полочки. Коллекция авторских зеркал Bazaar Mirrar также может занять достойное место на выставке в музее искусства. Ожерелье из роскошных бусин присутствует и в дизайне необычной подвесной полочки, видимо Mattia Bonetti  серьезно занялся реализацией идеи создания мебели, украшающей дом.

Стильная, изысканная, элитная мебель может украсить любой интерьер, но коллекцию  итальянского дизайнера нельзя назвать просто украшением, - это истинная роскошь, драгоценность, заставляющая восхищаться и удивлять!

При моделировании дорого дизайна интерьера не забывайте, что современная технология 3d визуализации может значительно сократить Ваши расходы. Уже сейчас Вы можете увидеть насколько гармонично авторская креативная мебель, оригинальная и нестандартная отделка, инновационные осветительные приборы и другие современные материалы будут вписываться в атмосферу Вашего дома или офиса.

Не экономьте на качестве - заботьтесь о результате!

 

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665