Главная о студии новости дизайна Тема «шелкового света» в коллекции напольных светильников от израильской компании Aqua Creations

 

Создавая эксклюзивные предметы освещения класса люкс для элитных дизайнов интерьера, компания Aqua Creations в очередной раз решила побаловать владельцев домов элитного класса, предоставив всеобщему вниманию роскошные напольные осветительные приборы. Работали над созданием коллекции талантливые дизайнеры Albi Serfaty и Benad Dar. В коллекции использованы заготовки из формованного поликарбоната и комбинированные шелковые диффузоры. Внушающие размеры и искусное оформление светильников позволяет использовать их и как элемент освещения и в качестве светового экрана для декорации помещения. Светильники из коллекции Mino могут даже исполнять роль перегородки или напольной скульптуры.

Жатый шелк вот уже 18 лет является визитной карточкой компании Aqua Creations. Эта ткань во все времена являлась эталоном роскоши и богатства. Мягкий и гладкий шелк, имеющий неповторимый блеск и необыкновенные играющие переливы ранее ценился на вес золота, став более доступным сегодня, он все же не потерял своей элитной значимости! Идея декорировать шелком разнообразные металлические каркасы возникла еще в 1991 году у израильской художницы Алаи Серфати. Так постепенно производимые Алаей и ее мужем Альби Серфати осветительные приборы, перерастали во всемирно известный узнаваемый бренд, который теперь чаще всего встречается в дизайнах интерьера элитного класса, дорогих изысканных ресторанах, роскошных пятизвездочных гостиницах и частных клубах.

Излучая мягкий и теплый свет, такие осветительные приборы наполнят атмосферу Вашего дома неповторимой романтикой и таинственностью.

Используя новейшие компьютерные технологии возможно точное проектирование любого дизайна интерьера.  Если же данный элемент декора Вас заинтересовал, и у Вас появилось желание  приобрести такие осветительные приборы, тогда 3 d визуализация позволит Вам уже сейчас оценить функциональную красоту напольных светильников от Aqua Creations в стенах собственного дома.

Будьте оригинальными и современными и пусть «стихия воды» созданная  Алаи Серфати бушующим потоком любви и красоты ворвется в Ваш дом!

 

 

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665