Главная о студии новости дизайна Кожаные стеновые панели от Pelle Pietra – искусство роскоши и богатства

 

Кожаные стеновые панелиСколько мы не говорили и не восхищались альтернативной одеждой для стен – это и текстиль, и дерево, и виниловые наклейки, и «текстильные чешуйки», данная разработка от мирового производителя креативного декора, без сомнения станет самым популярным модным мировым трендом этого года. Дизайнеры и разработчики говорят о том, что красота этих эффектных материалов может восприниматься как угодно, но она не может не оставить равнодушными как истинных ценителей роскоши, так и неискушенных в этой  области гостей. Объемные стеновые панели производятся из мягкой, эластичной и гибкой кожи теленка, а также из более плотной, прочной воловьей кожи.

Удивительные итальянские стеновые панели, предназначенные для декора стен изысканных интерьеров, смогут создать неповторимую индивидуальную атмосферу, как рабочего кабинета, так и гостиной, спальни, прихожей и офисных помещений. Данный декоративный отделочный материал станет отличным решением  в оформлении традиционных классических и ультрасовременных объектов. Если Вы цените роскошь, богатство и шик, тогда эти настенные плиты обязательно придутся Вам по вкусу! Тем более что интерьер, отвечающий духу XXI века, просто обязан быть креативным и наполненным смелыми идеями.  

Такое пристальное внимание, со стороны знатоков интерьерной моды, данный декоративный материал получил не случайно! Зародившиеся в XX столетии интерьерные стили ар-нуво и арт-деко получили широкую популярность и в наши дни. «Упоение роскошью» - вот как можно охарактеризовать данное направление. А выразительные кожаные стеновые панели ни что иное как следование высокому стилю и богатству.

Данный материал, наполненный художественной и эстетической ценностью, - это настоящая продукция класса «Люкс»!Вся коллекция панелей состоит из пяти предложений: «Quadro» («Painting»), «Piuma» («Feather»), «Marea» («Tides»),  «Orma» («Track»), «Tondo» («Circle»). Необычным решениям, используемым в этой коллекции, компания-производитель Pelle Pietra обязана также известной компании по производству камня  FMG Shapes. Благодаря Рафаэлло Галиотто, который является дизайнером-разработчиком и художественным вдохновителем  FMG Shapes, эту коллекцию украшает  благородный травертин и прекрасный многоликий оникс, делая настенные плиты поистине роскошными и неповторимыми.

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665