Главная о студии новости дизайна Кожаная плитка Rodeo – роскошь и шик Вашего интерьера.

         Кожаная плитка  Кожаная мебель и иные предметы интерьера – это атрибуты роскоши и подтверждение высокого статуса их владельца. На сегодняшний день кожей обтягивают не только диваны и кресла, но и оформляют этим прочным и долговечным материалом пол, стены и даже потолок. Итальянский бренд Studio Art является лидером в производстве плитки и мозаики из кожи, и сегодня богатый ассортимент продукции пополнился еще одним уникальным творением, - это кожаная плитка Rodeo. Разработка компании претендует на роль главного объекта для элитного дизайна интерьера.

 

В интерьерной моде данная новинка завоевала широкое внимание и популярность благодаря собственному декоративному оформлению. Все дело в том, что разработчики сохранили природную красоту материала, оставив волосяной покров на отобранной телячьей и коровьей шкурах. Стены с такой отделкой не нуждаются в каких-либо дополнительных украшениях. Особого  шарма  элитному интерьеру добавит естественность, эксклюзивность и элитарность этой  кожаной плитки.

Благодаря  высокотехнологичным способам отделки специалисты Studio Art добились удивительного многообразия эффектов, стилистик и расцветок. Сделать элитный дизайн интерьера гламурным и даже в какой-то степени экзотическим можно благодаря использованию различных видов плитки: с эффектом змеиной кожи, африканский стиль «African Vogue»  или же гламур  Help Me To Save The Fashion. Интересно смотрятся и комбинированные оригинальные композиции в сочетании различных вариантов.

Кожаная плитка от Studio Art – это особая  роскошь, наполняющая  интерьер атмосферой шика и  привносящая некую неповторимость в общий интерьерный ансамбль. Если Вы желаете добавить яркую нотку при оформлении личного пространства и сделать его эффектным и эксклюзивным, тогда кожаная плитка  Rodeo – это именно то, что Вам необходимо. А что касается таких стилей как этнический, колониальный, арт-нуво и арт-деко, то следует сказать, что данный вариант отделки стен станет главным характерным элементом оформления такого пространства.

Элементы серии Rodeo настолько натуральны, что их не рекомендуется применять вблизи источников тепла и в местах воздействия прямых солнечных лучей.

Размеры плитки: 2,5×2,5 см.; 5×5 см.; 10×10 см.; 15×15 см.; 20×20 см.; 30×30 см.

Специальные размеры: 40×40 см.; 50×50 см.; 60×60 см.; 30×60 см.; 30×120 см.; 60×120 см.

При создании интерьеров класса люкс, новейшая технология – 3d визуализации, помогает избежать дополнительных финансовых расходов, экономит Ваше время и гарантирует высокое качество реализованного объекта

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665