Главная о студии новости дизайна Элитный дизайн – дворцовая роскошь в доступном варианте исполнения.

 

Дизайнеры нашей студии интерьера знают все о новинках, которые находят отражение в разработке элитного дизайна, и среди этих новинок, пожалуй стоит выделить использование «стеганых» элементов. Давайте посмотрим правде в глаза, и согласимся с тем, что керамической плиткой нынче никого не удивишь, и даже если эта плита прошита «гвоздиками» из стекляруса, золота или серебра – ее наличие в интерьере многие повергает в шок. А вот стеганые элементы, сегодня являются составляющими различных направлений интерьерного декора -  в обивке мягкой мебели, в отделке стен, полов, потолка и т.д.

спальня Элитный дизайн интерьер приветствует сегодня обои с объемным стеганым рисунком, которые обладают значительным оптическим эффектов и поражают окружающих совей реалистичностью. В кругу дизайнеров, стеганые элементы называются не иначе как «капитоне» - и сегодня это самый модный тренд сезона. Кстати, стеганые элементы в обивке мягкой мебели выполняют также функцию массажа, может и не всем оно по вкусу – зато стильно и модно.

А кроме того, обои с объемным стеганым рисунком могут быть и парфюмированными. Безусловно, лишь элитный дизайн может позволить такое обрамление для стен, потому как стоит оно вовсе не дешево, зато запах парфюмированных  обоев продержится в помещении до 8 лет эксплуатации стенового покрытия. Ароматы кофе, лаванды, карри, розы, свежего хлеба, морской свежести, апельсина и свежескошенного газона – идеально впишутся в интерьер любого помещения.

Кстати, стеганые элементы нашли свое отражение и в предметах интерьера, более того, специалисты студии ИНАУТ рады будут разработать для вас не только дизайн мягкой мебели и дизайн дверей с вкраплениями стеганых узоров, а и «стеганые» плафоны, текстиль со стежками и многое другое. Не думайте, что все это можно сделать самостоятельно, рискуете переборщить, а в элитном дизайне – главное умеренность.

Элитный дизайн от специалистов студии ИНАУТ – это верх совершенства, это изящная роскошь, аристократизм и шик. Это интерьере сродни аромату дорогого парфюма, все здесь уместно, всему есть свое цена, и все расположено на надлежащих местах, это дизайн до мелочей, и, конечно же, использование инноваций. Эксклюзивные наливные полы, великолепные натяжные потолки с художественной росписью, лепнина, патирование и многое другое, все то, о чем вы так давно мечтали, и то, что позволит сравнить ваш интерьер с дворцовыми коридорами Версаля.

 
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665