Главная о студии новости дизайна

 

              Кожаная мебель и иные предметы интерьера – это атрибуты роскоши и подтверждение высокого статуса их владельца. На сегодняшний день кожей обтягивают не только диваны и кресла, но и оформляют этим прочным и долговечным материалом пол, стены и даже потолок. Итальянский бренд Studio Art является лидером в производстве плитки и мозаики из кожи, и сегодня богатый ассортимент продукции пополнился еще одним уникальным творением, - это кожаная плитка Rodeo. Разработка компании претендует на роль главного объекта для элитного дизайна интерьера.

 

подробнее...
 

Мягкая мебель от итальянской компании Sicis:  сочетание роскошных тканей, мозаики и уникального дизайна.

Всемирно известная итальянская компания Sicis является крупнейшим производителем мозаики. Сложнейшие технологии производства, высочайшее качество и эксклюзивный дизайн делают мозаику Sicis эталоном стиля, способным превратить  даже самое обычное помещение в настоящее эксклюзивное произведение интерьерного искусства.

подробнее...
 

Шторы Deluge 3D Curtains - оригинальное и интересное решение для серого вида за Вашим окном!

Согласно древнему даосскому учению Фэн-шуй, вид из окна влияет на наполнение дома положительной энергией. Так же как у человека глаза являются зеркалом души, так и у нашего дома есть свой «взгляд на мир»! «Вид из окна должен быть радостным!» - говорится в практике символического освоения пространства.

подробнее...
 

Мебель как роскошное украшение. Настоящее произведение искусства от Mattia Bonetti.

Наличием авторитетной награды в области дизайна может похвастаться не каждая компания, однако, выдающийся дизайнер из Парижа Маттиа Бонетти вместе со своей командой творческих профессионалов  не относится к их числу. Уникальная коллекция авторской мебели, появившаяся на знаменитой выставке в Великобритании, в известной лондонской галерее David Gill, принесла своему выдающемуся создателю почетную премию «Best Original Design Award».

подробнее...
 

Нидерландский эксклюзив или комната на улице

 

Не совсем обычная гостиная есть в нидерландском городе Роттердаме. Точнее, совсем не обычная. Дело в том, что язык не повернется назвать ее комнатой. Она расположена на свежем воздухе и обладает повышенной мобильностью: способна перемещаться по улицам, паркам и скверам. А сейчас так и вовсе колесит по миру вместе с дизайнерской выставкой.

подробнее...
 
<< Начало < 1 2 4 6 > Последняя >>

Страница 4 из 6
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге от Дизайн-студии "IN/OUT". Тел. +7 911-737-7665